首页 | 公示公告 | 政策法规 | 下载中心 | 常见问题 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于做好2018年我校专业技术人员继续教育工作的通知
2018-03-26 15:31     (点击: )

根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2018年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社〔20189号)文件要求,现就2018年我校继续教育工作通知如下:  

一、学习内容和学时要求  

(一)2018年专业技术人员继续教育要求专业科目60学时,公需科目30学时,分为必修课和选修课两部分。其中必修课不少于24学时/每年。  

(二)2018年继续教育公需科目必修课为:1.十九大报告专题系列讲座(12学时);2.“一带一路”战略发展(12学时);3.大数据时代的机遇与挑战(12学时)。必修课内容学完后需参加考试,合格后记入继续教育证书;选修课直接记入当年继续教育公需科目学时。选修课程由网络学习平台提供免费课程,供专业技术人员根据个人需求自主选学。  

二、时间要求  

没有完成2017年度以前继续教育公需科目学习的专业技术人员,请在201851日前补学,今后将不再提供以往年度的补学,对申报的上年度学时不予审核。  

2018年起,专业技术人员要按照有关规定完成当年的继续教育学习任务,并于当年进行学时申报。  

(三)其他  

我校公需课学习平台为:河南省专业技术人员继续教育网络学院(网址:haacee.org.cn/服务热线:4009931991,学时申请、电子证书打印平台为:河南省专业技术人员公共服务平台(http://www.hnzjgl.gov.cn/),与2017年相同。  

请未注册两个平台的专业技术人员于327日(周二)下班前注册完成,以便学校进行统一缴费,327日后未注册的不再集体缴费。  

请专业技术人员不要单独缴费,待学校转账缴费完成后再进行2018年公需课学习。  

人事处        

                                                 2018326  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南农业职业学院 版权所有